Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×

Убежище глупых девочек

13:30 

иногда они возвращаются снова 2

Lizik-chan
any color you like as long as it's black
Па-бам... Домой торжественно вернули интернет.

А дальше, как в анекдоте с фальшивыми елочными игрушками, - "радости никакой". Хотя нет, вру, - две новости потрясли мое воображение по возвращении - наличие кукольного мозга у IDELIAN и русификация сайта Unidoll X-D. Если не считать этого, я как-то незаметно от сети отвыкла, оказывается. Пока сети не было, мы с мужем мечтали, что мы будем делать, когда до него дорвемся. Почти по Southpark - там была серия, в которой в Америке кончился интернет, мы её смотрели как раз в отсутствие оного, и почти рыдали - "when I'll be able to get to the Internet I'm going to click almost everythig there"!

А сейчас... Смотрю на дневники, и желания писать что-то внятное нет абсолютно никакого. Писать невнятное кажется лишенным всякого смысла (хотя пишу же), а промежуточное не приходит в голову. За время вынужденной изоляции куча всего пересмотрена и перечитана, но постфактум писать про это мне уже как-то неинтересно. Пара костюмов для кукол валяется по углам квартиры недошитыми, так что хвастаться пока осбо тоже нечем. Почти заставляю себя читать почту и избранное, даже не думала, что такое может быть. Муж тянет играть в онлайн, но бурной радости эта его иннициатива тоже что-то не вызывает. Про многочисленные социальные сети и форумы я лучше вообще умолчу. Даже фликр и девиантарт не вызывают особых эмоций.

Мне прям страшно. Это как, кризис жанра? Возвращение в состояние нормальности? Осеннее обострение? Чувствую, что мне срочно нужны "психологические консультации" и поддержка со стороны web-маниаков. Вообщем, надо работать над собой, надо себя заставлять )))

@настроение: амебное

@темы: Мысль, которую я думаю

URL
Комментарии
2009-09-17 в 13:40 

⋆ ᏦᎥℕ○ᎷᎥ ☆
Знакомое ощущение)))) неделя на даче без инета - и под конец уже все воют... приезжаем домой и даже френдленту читать не хочется :/
Пришли к выводу, что в интернете главное "чтоб он был".. даже если в данный момент не нужен, он просто должен быть!))

2009-09-17 в 23:49 

Стакан наполовину пуст, но я всегда могу заказать еще один.
Это лоомка от отсутствия ломки =)

2009-09-18 в 11:06 

Lizik-chan
any color you like as long as it's black
Kinomi вообщем вынуждена с тобой согласиться ) Так намного спокойнее.
red-anchous нам только дай повод, а уж мы поломаемся :mosk:

URL
   

главная