Lizik-chan
any color you like as long as it's black
Я взяла на работе день отпуска... Потому что сегодня в 2 ночи на европейских серверах ВОВ запустят Катаклизм! Все последние две недели вообще полностью прошли под знаком WOW'а и Катаклизма.

Сразу после shattering патча я бросила играть за Альянс... точнее этому предшествовала другая история. Но тот факт, что якобы разрушенный Deathwing'ом Штормвинд блестит и сверкает как маленькая с.. как вампиры из Сумерек, а так же способы Альянса нести добро людям поставили временную точку в моих отношениях с этой фракцией.

И, о да, Орда после shattering'а - прекрасна. Катаклизмовый Оргримар в противовес Штормвинду - суров и воинственен, гоблины - просто шедевральны, вся расширенная андедская территория так же готична, хотя и не без налета того, что называют "wow gainess". Ажара в цепких лапах гоблинов и с монументом барону, наконец, перестала быть тоскливой, хоть и стала менее девственной и прекрасной. Гоблинские квесты в ней так же очень неплохо проработаны и позабавили, и озадачили немало. Хотя по квестам у меня пока вне конкуренции - Hillsbrad. Когда первый же квест начинается с прямой цитаты одной из моих любимейших вещей Pink Floyd - "Come in here dear , have a cigar. You're gonna go far and fly high...", как можно не растаять! (Мне кстати. всегда было интересно, как справляются с такими отсылками на ру-оффе? Если их не адаптируют, то это крайне печально). Опять же продолжение с непесевыми игроками Dumass, Kingslayer Orkus и Johnny Awesome просто феерично. Я хихикала почти до слез. Ну и конечно, WOW-версия Plants vs. Zombies и поющие подсолнухи. Я тормоз и у меня получилось заработать свой только с 4го раза (( Но я это сделала.

Тот факт, что за орду до этого я практически не играла, оказался как нельзя более кстати, потому что все новые квесты были пройдены на подобающем уровне сложности, и весь "дивный новый мир" еще не был замылен с высоты 80-х уровней. Хотя все это было всего лишь пробой пера. Как только я доберусь до Катаклизма (сегодня в два ночи, о да…), я начну гоблиншу-варлока ))) Звать её пожалуй будут Lizzverg или Lizzerg или Blizzerg или... вообщем я еще не решила. Но, то что сразу после старта Каты я начну гоблина это - факт!

PS: Вчера у нас была гилд-драма. В гильде состоящей из меня и мужа. Между мной и мужем... Мне было сказано, что я веду себя в данжонах, как капризный ДПС, и что он - Танк сам решает кого ему бить... После этого я чуть не вышла из гильды и данжа... Слава богу, через 5 минут мы уже нашли в себе силы над этим похихикать. И даже данж сделали... Но что будет после того, как я выкачаю большого ордовца и начнутся Катаклизмовские данжоны... Стараюсь не думать об этом. Впереди долгих 85 уровней кача.

@темы: игрушки, Мысль, которую я думаю, WOWскресенье