Убежище глупых девочек

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:41 

Первые свадебные "тизеры"

any color you like as long as it's black
Я как-то пока не готова писать хоть какие-то внятные рассказы про всю эту кутерьму. Посему пока фото:


+много под морем

@темы: RL

20:53 

Curiosity killed a cat

any color you like as long as it's black
Решаю сразу несколько задач - осваиваю голосовалку, собираю информацию и убиваю рабочее время

Посему, я буду очень благодарна всем ПЧ, если вы поможете мне поэкспериментировать с одним опросом. Плззззз. А так же попросите людей, по тем или иным причинам не читающих эту страничку, но интересующихся BJD и лазающих по кукольным сайтам, поучаствовать в нем.

Заранее большое всем спасибо. Дополнительные комментарии к опросу, особенно от людей, подкованных в составлении такого рода анкет, с большим удовольствием принимаются в эту тему.

ЗЫ: Опрос будет активен до конца января. Потом тисну здесь некие обобщенные результаты )))

@темы: BJD, Мысль, которую я думаю, сайтостроительство

11:02 

ONDORMI - ня

any color you like as long as it's black

Ну, по всем признакам, после того как я купила себе Dollfie Dream, "падать" мне уже только ниже плинтуса. И на данный момент в виде плинтуса выступили ONDORMI.
По мне так они кавайски-кавайные, и сайт очень здорово сделан:




Никогда особо не залипала на глазастиков-головастиков, но такую девочку хочу категорически. Открыта первая позиция в моем виш-листе на следующий год >___< Жалко, что DOA их, скорее всего, заоффтопит (а может и уже заоффтопило).

@темы: BJD, Бюро находок

17:21 

Однако

any color you like as long as it's black
Сквозь пальцы и полузажмурившись сунула нос во френдленту. Оказывается, соскучилась )) Так здорво позволить себе заскочить в дневник, зная, что потом опять исчезну аждоновогогода. А потом начнется пост-свадебный поток мыслей, фото-отчетность и обещания по-поводу и без повода в 2010 делать все по-новому - чаще и лучшее писать, всех читать, любить людей, ирать в куклы, не играть в WOW, не ругаться матом на работе, и во время читать свою почту на БЖД-Клабе ad infinitum

А пока суетно и холодно. В день свадьбы обещают до минус тридцати. Осталось четыре дня. Я счастлива.


@темы: Мысль, которую я думаю

19:06 

Акт гражданской сознательности

any color you like as long as it's black
За всякой разной виртуальной руганью и прочей шелухой тем не менее сей акт был свершен вчера. Мы с мужем наконец дозрели до оформления всех тех совместных безобразий, которые мы с ним вытворяем, в официальную форму. Чувствую себя крайне странно )))) Вчера при попытке пойти в магазин со свадебными платьями меня разобрал приступ дичайшей паники. А в ЗАГСе мы с Вовиком хихикали, как два идиота. Ну, вообщем, все наверное так, как оно и должно быть. Все наши родственники сразу же набросились на нас учить, как все надо организовать... Еле отбились. Но задумались. Я вот пока точно знаю два вещи:
- Я очень хочу в качестве свадебной машины кадилак эльдорадо


Это вот такая вот прикольная розовая зверюга

- Я совершенно не хочу похищений, выкупов и прочих свадебных традиций, даже если все в голос начнут меня уверять, что без этого ну вот никак.

А в целом, главное, чтобы человек был хороший ))))

@темы: Новобрачное

10:01 

That's when I have to say - wooooow

any color you like as long as it's black


Это единственный комментарий, на который я способна.... Касательно всего, что могло быть сказано и было сказано на форуме и около (читай в закрытых и не очень песочницах на дайрях) относительно моего уже (блин) не существующего поста про посредников и профсоюз. Ибо мне сказать больше практически нечего. Ну разве что, кроме небольшой истории. Пол-года назад я озвучила свою позицию по этому поводу в закрытом админском форуме и попыталась ввести ограничение а-ля доа на доступ в Кукольную Лавку. Поднялся дикий вой и плач, и что хуже всего я столкнулась с сильным давлением и неприятием со стороны людей, которых я считала своими друзьями (и ага, блин, соратниками). Тогда я психанула, оставила форум в надежде сохранить друзей, а в итоге осталась без форума и без друзей, зато получила сомнительное удовольствие высказать свою точку зрения через пол-года вслух и всем (правда вот жаль ненадолго). Но знаете что, а меня все чертовски устраивает в итоге. Я все еще, как последний идиот, мечтаю найти такую "кукло-песочницу" в которой мне будет уютно, и при этом на русском языке, но благодаря постоянному бурлению говн в бждшном сообществе я не питаю никаких иллюзий на эту тему. Зато пребываю в полной уверенности, что этот фэндом в его текущем виде, уже пора увековечивать на Лукморе (ребята, нас ведь поместят гне-нибудь рядом с куклоебами) X-D

PS: Как мне недавно справедливо (?) заметили - мы все таааааак сильно изменились. Ну да, я пожалуй, дошла до того, чтобы с этим согласиться. Однако, не испытываю никакого дискомфорта по этому поводу. Согласна идти на Йух, на Асилум или куда там еще только не пошлют. Всем спасибо.

@темы: дец, BJD тут ни при чем

08:43 

The endpoint of zero

any color you like as long as it's black

Сегодня с утра меня залило ощущением дождя. Зашумело звуком. Пустота внутри разбухла, выросла и заняла положенное ей место, а с ней - тот замечательный набор инструментов, которыми так удобно её щекотать и раздражать. Окно в крыше течет в прямом и в переносном смыслах. На чердаке осень.


@темы: Мысль, которую я думаю, безнадега

12:59 

dark days are coming

any color you like as long as it's black
...и был уязвлен в самую середку...

Я как раз отреклась от всех фэнтэзевых MMORPG вместе взятых и по-отдельности. Поплакалась на абстенентный интернет-синдром. Предала полной анафеме "бесплатно, по-русски" от 4GAMES, поскольку, блин, господа и дамы, нельзя держать сервера в таком отвратительном состоянии. Поняла, что EVE онлайн это, конечно, супер но тех ощущений а-ля StarWars или Firefly, которые я хотела бы от него получить он мне не даст. Прочитала, что графический движок для Анархии Онлайн в лучшем случае переработают в ноябре (а значит можно рассчитывать на 2010 год). И вообщем уже почти простилась с миром онлайновых ролевых игр до обещанного пришествия WOD online, как сегодня с утра муж подсунул мне ссылку Dark Days Are Coming. Разработчик FanCom (Их Anarchy Online вообще могла бы быть лучшей онлайновой игрой всех времен и народов, если бы не убитая графика образца 2001 года). И, чорррд, я хочу в их бету. Я согласна на все тяготы бета-тестинга, лишь бы взяли. Я не видела еще ни одной онлайновой игры в антураже современного нам мира. И да, от неё тоже "попахивает" WOD - в букете запахов представлены нео-готика, тайные сообщества, магия во всех её вариантах и т.п. Хотя базовый сеттинг, по-моему, не совсем или совсем не Wite Wolf. Так или иначе нам предоставят выбор из секретных сообществ Драконов, Иллюминати, Темпларов (на их основном сайте доступен тест, пройдя который вы узнаете, к членству в каком из этих сообществ вы более склонны :plush: ) с возможностью карьерного продвижения и возведения в ранг всея конспиратора )))



И еще Фанком обещает полное отсутствие системы классов и уровней со свободным выбором навыков и т.д. Наличие в игре реальных мест в качестве игровых локаций - на одном из сайтов был упомянут Лондон, НьюЙорк и Шанхай, а на официальном сайте Фанком просто обещает в игре все разнообразие современной георгафии от Азии и Африки до графств Англии. Скриншотов из игры пока немного - всего 4ре на официпльном сайте, но они радуют (ага, особенно в сравнении с Anarchy Online). Безумно хороши ролики, которые можно посмотреть на офсайте. Ну и вообще задуманно неплохо. "А теперь слайды" (с):




Если кто проникся, то вот еще ссылка на оф.форум.

ЗЫ: Тест я сегодня с утра пройти не успела, но хочу в темплары. Такие милые фанатики с шотганами :alles: А вот мужа уже записали в Иллюминаты. Всегда его подозревала ))))

@темы: da serfa, MMORPG

13:30 

иногда они возвращаются снова 2

any color you like as long as it's black
Па-бам... Домой торжественно вернули интернет.

А дальше, как в анекдоте с фальшивыми елочными игрушками, - "радости никакой". Хотя нет, вру, - две новости потрясли мое воображение по возвращении - наличие кукольного мозга у IDELIAN и русификация сайта Unidoll X-D. Если не считать этого, я как-то незаметно от сети отвыкла, оказывается. Пока сети не было, мы с мужем мечтали, что мы будем делать, когда до него дорвемся. Почти по Southpark - там была серия, в которой в Америке кончился интернет, мы её смотрели как раз в отсутствие оного, и почти рыдали - "when I'll be able to get to the Internet I'm going to click almost everythig there"!

А сейчас... Смотрю на дневники, и желания писать что-то внятное нет абсолютно никакого. Писать невнятное кажется лишенным всякого смысла (хотя пишу же), а промежуточное не приходит в голову. За время вынужденной изоляции куча всего пересмотрена и перечитана, но постфактум писать про это мне уже как-то неинтересно. Пара костюмов для кукол валяется по углам квартиры недошитыми, так что хвастаться пока осбо тоже нечем. Почти заставляю себя читать почту и избранное, даже не думала, что такое может быть. Муж тянет играть в онлайн, но бурной радости эта его иннициатива тоже что-то не вызывает. Про многочисленные социальные сети и форумы я лучше вообще умолчу. Даже фликр и девиантарт не вызывают особых эмоций.

Мне прям страшно. Это как, кризис жанра? Возвращение в состояние нормальности? Осеннее обострение? Чувствую, что мне срочно нужны "психологические консультации" и поддержка со стороны web-маниаков. Вообщем, надо работать над собой, надо себя заставлять )))

@настроение: амебное

@темы: Мысль, которую я думаю

12:46 

Много фото, "Пушистик" и прочие

any color you like as long as it's black
Наконец-то свершилось - я дистанционно и через... смогла залить все накопившиеся фото в свою галерею. Теперь готова спамить.





Спасибо, что посмотрели. В комментах - вся правда о "Пушистике" от мужа.

@темы: Polina, Шитье

10:02 

Пора лечиться

any color you like as long as it's black
Похоже, что Розеттами у меня действительно совсем сорвало крышу. Расписываюсь в своем полном слабоумии. Влезла в кучу сплитов, лэйэвэев и покупок. В итоге у меня будут жить ажжж четыре прекрасные Розетты - моя Полина, Амели, которую мы сейчас вместе ждем и еще гораздо позже должны будут появиться две новенькие пока безымянные девочки - [Michaelmas term] Sakura и Sweet Lady Marguerite. Нарядами пришлось пожертвовать, но путем этих хитрых махинаций я смогу заполучить еще и сонные личики Камелии и Армерии, на которые мне уже ну очень давно (ога с момента их появления) хоется наложить лапы. :alles:

Остается надеяться на две вещи. Во-первых, что после этого меня муж не выгонит из дома. Во-вторых, что я научусь довольно прилично шить на своих девочек, чтобы обшить всю мою Школу Одуванчиков.

@темы: Rosette, Школа Одуванчиков, буйное помешательство

16:03 

any color you like as long as it's black
Вместе с переездом началось много всего воистину странного, но, увы, кончился интернет. Литераторствовать на работе как-то не очень получается, так что временно я перемещаюсь в ту половину жизни, которую принято "ласково" именовать РЛ. Как вернусь на темную веб-сторону, отчитаюсь )

22:42 

Седьмой

any color you like as long as it's black
Седьмой, седьмой, отвечай седьмой...
Я тебя не слышу
Почему молчишь
?

АукцЫон


Два факта о Тренте. Я его безумно люблю. Он сумасшедший. Факты напрямую взаимосвязаны. Дальше фото:






@темы: BJD, Dollshe, Van, Трент

12:29 

Scrapbooking

any color you like as long as it's black
Я не то чтобы тормоз, но о том, что такое скрэпбукинг и с чем его едят, я начала получать какое-то представление чуть больше недели назад. Спасибо Sherakha за кавайный-дневничок, который подтолкнул меня к этому открытию. И Deviant-Art... вообще за все. Пока что рассматриваю фотографии и читаю разные сайты. И чем больше смотрю и читаю, тем больше нравится. Такие замечательные, уютные штуки получаются. Теплые и настоящие. От ЭТИХ дневничков и записных книжек, и в частности от подаренного мне, я вообще в полном восторге.

Вопреки протестам и деструктивным порывам мужа, бережно запаковала всю мелкую-мелочь при переезде, с туманной формулировкой, - Пригодится. Открытки, билетики, кукольные записочки, какие-то рекламки, прочая милая чушь, которая копится у меня из года в год мертвым грузом... Постепенно в голове у меня начинает складываться мысль, куда именно, она может пригодиться. Правда, глаза пока боятся и руки не делают, да и коробка эта где-то в недрах нового жилища и еще не распакована T__T" А пока сижу в пустой квартире вечером и лажу по всяким буржуйским сайтам по теме. Очень нравится и digital scrapbooking, и "живые" альбомы, но какой-то цельной картины "о канонах" и вообще в голове пока нет. Народ, кто сталкивался с этим хобби, видел, делал, изучал, помогал, любовался, мечтал... Помогите поставить мысль на место. Поделитесь опытом, какими-нибудь ЦУ или просто вдохновением. Буду очень благодарна. Потому что хочется, очень-очень хочется, обязательно попробовать.

00:49 

Мишель

any color you like as long as it's black
Забрала Мишель с почты. Она совершенно необыкновенная. Не хочется придумывать ей никаких историй, персонажей и заморочек. Хочется просто тискать и играть. И еще... она настолько женственная, настолько девочка в отличие от меня самой, что сразу появилось какое-то непреодолимое желание набрать ей кучу бижутерии и... духов. Серьезно. Такой забавный вывих мозга фиксирую у себя в первый раз. И еще она очень разная, может быть очень невинной, а может... ну собственно смотрите сами. Первое надевание паричка и одежки, естественно, превратилось у нас в целую фото-сессию. Пара самых невинных фотографий сверху, остальное спрятано от любопытных (и не очень) глаз.




@настроение: Спааааааать

@темы: BJD, Luts, Soony, Мишель, фото

10:31 

Shoku des

any color you like as long as it's black

Свершилось то, о чем я заставляла себя молчать (правда не очень успешно) уже почти полтора месяца. Ко мне приехала LOLITA SOONY

. Сначала, как водится, предистория, а потом жестокая правда жизни.
У меня давняя любвь к этой девочке, которая началась с этого фото:

Потом я пошла на Латс, посмотрела на цену, посмотрела еще раз, и успокоилась. К тому же, как и любая лимитка, эта исчезла буквально за дни, если не часы. Ну я, конечно, загадала, что когда нибудь, когда я буду "большой и толстой..."
Вообщем, оказывается, я уже достаточно большая, и достаточно толстая (сам по себе довольно прискорбный факт). Кстати, как оказалось после непродолжительной переписки, что именно ту девочку, в которую я в свое время влюбилась, я и собираюсь купить. И даже глазки будут как на фото, только паричок не блондинистый, а родной - пока. Я точно знаю, что буду его менять, но на какой, еще не определилась. Зато уже определилась с иминем - Мишель. Там все просто - потому что Битлз. Я долго не могла придумать имя, а пока мы были на море в Коктебеле, я случайно услышала эту песню в кафешке, и вопрос с иминем решился как-то сам собой. И вот моя Soony-Мишель уже даже приехала ко мне. . . Остался сущий пустяк - вытерпеть день на работе и успеть до закрытия почты. А дальше начинается правда жизни...

Правда - под катом, потому что это уже для хардкорщиков от BJD, да и не надо оно на самом деле - праздник портить :bang:

@настроение: сиротское

@темы: BJD, Luts, Мишель, вторичка, таможня

22:50 

Ушла на склад

any color you like as long as it's black
Начали с мужем на развалинах старой квартиры смотреть Хранилище 13. Посмотрели три честно стянутые с инета серии. Пока никак не могу определиться, нра или не нра. С одной стороны герои картонные, стимпанк очень "американский", и даже ангар - 13-ый (можно подумать у него был выбор), а идея "бороться, искать, найти и перепрятать" откровенно удручает. Ну правильно, зачем нам понимать, как работает артефакт, искать истину, которую уже нашли в х-файлах (элементарно, Скалли, истина где-то рядом), и вообще заморачиваться на сверхъестественное. Опасно - нейтрализуем, желательно если превентивно и на благо Американской демократии и спокойствия мистера президента. Пока что фирменная фраза сериала - "не спрашивайте меня как это работает, я все равно не знаю".

С другой стороны, я ж уже подглядела на всякие торенто-форумы и буржуйские сайты. Там обещают, что серии к пятой стимпанк разгонится, да и сериал тоже. И дама-главгер с вечно удивленным взглядом меня очень радует этим своим выражением. Да и вообще, я люблю сериалы про всяческую дурацкую и не очень мистику, так что будем посмотреть... В конце концов а что еще в абсолютно пустой квартире делать )))


Склад, который построил ФБР


А кто вообще такие эти Малдер и Скалли?

@темы: стимпанк, истина в...

22:30 

три пожара, два потопа

any color you like as long as it's black
Вообще мне не очень нра писать о "текущих делах" и быте, но все же... Повод знаменательный. Почти переехали. Гамма эмоций в связи с этим событием весьма и весьма специфическая. От черной меланхолии при сборе вещей - старые записные книжки с давно забытыми номерами, какие-то планы великих свершений, записанные на клочках бумаги, которым так и не суждено было сбыться, фото, бестолковые вырезки, тряпочки отложенные, чтобы сшить на кукол то, чего так давно хотелось и мечталось, и в итоге так и не было сшито... Грустно вообщем наблюдать себя в этой совокупности вещей. Потом жуткой усталости по поводу того, что все это барахло приходилось собирать в основном по вечером, после работы, слабо соображая, что и куда вообще можно приткнуть, а потом опять на работу. До щенячьего восторга от новой комнаты, которая огромная, в которой у меня наконец будет настоящая кровать (ненавижу спать на диванах) и, спасибо огромное мужу, настоящий кукольный стеллаж с полкой, на которой даже Сабика можно пристроить в полный рост. Его идея и его забота, а теперь предмет моей гордости. И даже до жуткой злости потому что на новом месте, вся пыль и грязь так бросается в глаза, что просто бесит. А она появляется там постоянно и разносится покруче какой-нибудь смертельной инфекции Стивена Кинга. Но сегодня уже вывезли со старого место почти все и почти переехали. Почти потому, что на новом месте еще нет интернета, а муж без него категорически отказывается где бы то ни было жить. Так что пока сидим в совершенно пустой квартире с самым необходимым. Список этого необходимого поражает "разнообразностью". Два наших "персокона", все мои куклы и минимум посуды. Мдяяяя, как сказал муж, "давай оставим только те вещи, без которых нельзя будет жить еще неделю"... А потом он будет говорить мне, что мы не гики )))

Вместо постскриптума. В процессе разбора вещей отложила еще кучу кукольного стафа и "запчастей", которые мне надо было бы продать. Хотела спокойно отфотать в опустевшей квартире и запостить в сообщества. Но сейчас, вернувшись после разбора вещей на новом месте, обнаружила, что аккумулятор, который я вчера поставила по этому поводу заряжаться, сегодня с утра был увезен прямо вместе с зарядником... Вообщем я теперь полностью согласна с тем, что переезд стоит приравнять к нескольким стихийным бедствиям сразу. Но все равно хорошо.

@темы: Мысль, которую я думаю, жисть и жесть

23:20 

Полина и Амели

any color you like as long as it's black
Переписывать еще раз заново мне лениво, а анкеты всех своих кукол я давно хотело разместить у себя в дневнике, поэтому пока утаскиваю то, что есть из Rosettedoll сообщества

29.07.2009 в 12:52
Пишет Lizik-chan:

Полина и Амели - рады знакомству
Хочу всех познакомить с моими девочками.

Полина

Амели

Вот пока и все. Рады познакомиться

URL записи

@настроение: Больное и сонное

@темы: Armeria, Camellia, Polina, Rosette, Амели

22:43 

Вот до чего техника дошла

any color you like as long as it's black
Пока я безрезультатно уговаривала мужа пол-года купит Виишку, Х-бокс сделали красивый финт хвостом. Да такой финт, что даже страшно (ну... у меня богатая фантазия). Давайте бояться вместе:




@темы: Бюро находок

главная